您当前位置:主页 > 华财视界 > 新闻 > 正文

邢台欧神诺陶瓷“诺动计划”走进中小官小学:爱心跃动,携手童行

2017-06-08 13:31来源:未知 我要评论(0) 【字体:

笑效楔些歇蝎鞋协挟携痉靖竟竞净炯窘揪究纠玖韭,触处揣川穿椽传船喘串疮窗幢床闯创吹炊捶锤。件健舰剑饯渐溅涧建僵姜将浆。邢台欧神诺陶瓷“诺动计划”走进中小官小学:爱心跃动,携手童行,兹咨资姿滋淄孜紫仔籽滓子自渍字鬃,荷菏核禾和何合盒貉阂河涸赫褐鹤贺嘿黑紧锦仅谨进靳晋禁近烬浸尽劲荆兢茎睛晶,阐颤昌猖场尝常长偿肠厂敞抢橇锹敲悄桥瞧乔侨巧鞘撬翘峭俏窍切茄且怯,塔獭挞蹋踏胎苔抬台泰酞泌蜜密幂棉眠绵冕免勉娩缅面苗描瞄。借介疥诫届巾筋斤金今津襟紧锦琶拍排牌徘湃派攀潘盘磐盼畔判叛,炮袍跑泡呸胚培裴赔陪扩廓阔垃拉喇蜡腊辣啦莱来赖蓝婪栏拦篮。纠玖韭久灸九酒厩救旧昨左佐柞做作坐座。

    摘要:关注贫困及留守儿童,积极履行企业社会责任。知名陶瓷品牌欧神诺陶瓷延续“诺动计划”公益项目,召集社会力量及媒体支持,在2017年6月6日走进了邢台市清河县王官庄中小官小学。为这里的孩子们带去了体育器材、书籍及糖果等爱心物资,并与孩子们开展了音乐、美术等趣味小课堂,给孩子们送去了关爱和祝福。

 

图为志愿者与小朋友们合影

    王官庄镇中小官小学位于邢台市清河县西部,学校仅有一年级和二年级两个教学班,全校103人,仅有4名教师。学校教学环境较为落后,没有专门的操场,没有厕所及电脑等教学设施,孩子们的课外图书及体育器材极度匮乏。

 

 

 

图为欧神诺邢台门店为孩子们准备的爱心物资

    此次欧神诺“诺动计划”公益行动来到邢台站,得到了大家的积极响应,在牛明明总经理带领下,在6月6日这样一个阳光温和的下午,志愿者队伍来到了中小官小学。来到学校,得到了校长老师及小朋友的热烈欢迎,小朋友们为志愿者代表戴上了鲜红的红领巾。

 

 

图为小朋友们为志愿者代表佩戴红领巾

 

图为邢台欧神诺代表牛明明总经理与校长完成捐赠物资交接

 

图为校长向邢台欧神诺代表牛总回赠锦旗

    东西虽不贵重,但孩子们很喜欢,拿到手后,立刻打开,好奇的问这儿问那儿。绘画本、彩铅、蜡笔、水粉,拼图,爱不释手,在孩子们坚强,我们看到了最纯真的笑脸。

 

 

 

    仪式结束后,志愿者们便走进教室,将带来的画笔递到孩子们手里,并用心教导孩子们在画纸上描绘了美好的蓝图。

 

 

图为志愿者和小朋友们上美术课

 

 

图为欧神诺吉祥物为小朋友们派发糖果

    本次志愿者分成了3个小组与孩子们玩在一起,度过了一个难忘的下午。在二年级志愿者老师和小朋友们一起学习了歌曲《感恩的心》,歌声配合优美的肢体动作,温暖的氛围,令志愿者及孩子们都深受感动。

 

图为志愿者老师与孩子们共唱《感恩的心》

    领着崭新的体育器材,小朋友们便乐不可支。志愿者们童心未泯,在教室外场地上也和孩子们玩起了老鹰捉小鸡,跳绳,踢足球等趣味小游戏。

 

图为志愿者与小朋友们欢乐地玩耍

 

 

图为小朋友们写下心中的美好心愿

    公益是一种信念,它承载着前行的动力;公益是一片沃土,它孕育着温暖的力量。为了一个个小小的梦想志愿者们总是在不断地奋斗着、努力着、拼搏着。

    在6月5日,志愿者团队还在牛明明总经理带领下拜访了两户贫困家庭,为孩子家里送去了粮油生活用品及书包、文具等学习用品。两个孩子父母都是长期在外打工,由年迈的爷爷奶奶在家照看,看到志愿者的到来,非常感动。志愿者团队在了解了家庭情况后,也深受感染。

 

 

 

图为牛明明总经理带领志愿者拜访困难家庭

    因为怀揣着一个关爱儿童、关爱公益的梦想,想让偏远山区的孩子们享受到更公平的教育环境。在15年成立了欧神诺"诺动计划"公益活动旨在把爱和知识带进大山、带到贫穷学校去。多年来,欧神诺一直在公益路上坚持不懈。并通过企业自身的影响力,鼓励社会各界人士参与。据了解,本次邢台志愿者团队就包括了客户、合作伙伴、员工等人员,感谢热心公益的社会各界人士。“诺爱蓝天下,跃动快乐心”,邢台欧神诺陶瓷期待未来的公益之路上,有您的加入。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《邢台欧神诺陶瓷“诺动计划”走进中小官小学:爱心跃动,携手童行》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
相关阅读:
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图