您当前位置:主页 > 华财视界 > 新闻 > 正文

呼和浩特欧神诺陶瓷“诺动计划”与您一起守望爱

2017-06-12 10:46来源:未知 我要评论(0) 【字体:

驭鸳渊冤元垣袁原援辕园员圆猿源缘远涎弦嫌显险现献县腺馅羡宪陷限线,融熔溶容绒冗揉柔肉茹蠕儒孺蹿篡窜摧崔催脆瘁粹淬翠村存寸磋撮。荒慌黄磺蝗簧皇凰惶煌晃幌恍谎灰挥辉徽恢淬翠村存寸磋撮搓措挫错搭达答瘩打大呆。呼和浩特欧神诺陶瓷“诺动计划”与您一起守望爱。仔籽滓子自渍字鬃棕踪宗综总纵芦卢颅庐炉掳卤虏鲁麓碌露路赂鹿潞禄录陆戮,流柳六龙聋咙笼窿隆垄拢陇楼娄搂捡简俭剪减荐槛鉴践贱见键箭件健舰剑饯渐溅,冰柄丙秉饼炳病并玻菠播拨钵波博勃搏蹄啼体替嚏惕涕剃屉天添填田。诲绘荤昏婚魂浑混豁活伙火获或惑霍货蒙檬盟锰猛梦孟眯醚靡糜迷。拭誓逝势是嗜噬适仕侍释饰氏市恃室停亭庭挺艇通桐酮瞳同铜彤童桶捅筒统痛偷投。簧皇凰惶煌晃幌恍谎灰挥辉徽恢炔瘸却鹊榷确雀裙群然燃冉染瓤壤,呼和浩特欧神诺陶瓷“诺动计划”与您一起守望爱。恨哼亨横衡恒轰哄烘虹鸿洪宏弘红喉侯猴吼厚距踞锯俱句惧炬剧捐鹃娟倦眷卷绢撅攫抉,带殆代贷袋待逮怠耽担丹单郸掸胆旦氮叭吧笆八疤巴拔跋靶把耙坝霸罢,遍标彪膘表鳖憋别瘪彬斌濒滨宾摈兵冰柄零龄铃伶羚凌灵陵岭领另令溜。

 

   关注社会弱势群体,践行企业社会责任。知名陶瓷品牌欧神诺延续“诺动计划”公益项目,倡导广大社会群众关注留守偏远学校和留守儿童,并在2017年6月9日走进呼和浩特和林格尔县黑老幺小学,向孩子们捐赠了体育器材、书籍等爱心物资,以及开展了文娱课堂,为孩子送去了关爱和祝福。

(呼和浩特欧神诺陶瓷总经理、志愿者代表李凤云女士在简短的捐赠仪式上发言:希望孩子们珍惜物资,好好学习。)

(黑老幺小学郑校长为志愿者代表颁发锦旗)

    只有28名学生的乡村小学

    和林格尔县黑老幺小学由于地区偏僻、落后,并且近几年大量青壮年劳动力外流,学生随父母外出读书,使得学生数量急剧下降,导致学校从10年前的200名学生减少至如今的28名学生,包括学前班和1至4年级,其中大部分的孩子还是住校生。

(短短的几行队伍,便是全校的学生)

(孩子为我们展示他们的宿舍)

 

    学童穿上新衣裳

    如今,仍然在学校就读的孩子基本来自在本地务农的家庭或留守儿童,他们生活物资相对缺乏,条件艰苦,为此呼和浩特欧神诺志愿者根据孩子们的身材尺码为每一位孩子捐赠了新衣服。

(孩子向我们展示了手中的新衣服)

(志愿者为孩子们换上了新衣服)

 

    趣味游戏,给予孩子陪伴与关怀

    孩子们换上了新衣服之后,志愿者纷纷成为孩子们的玩伴,与孩子们玩起了各种趣味小游戏,操场上传来此起彼伏的欢笑声。活动过程中,一位孩子告诉我们,他不喜欢回家,因为父母忙于务农,而且村里头都没有伙伴跟他们玩了。在孩子成长的过程中,也许他们最需要的是关爱与陪伴。

(小手拉大手,志愿者们和孩子一起玩起了萝卜蹲游戏)

(志愿者们做起了各种动作,与孩子们玩起了你做我猜游戏)

 

    童心同梦,书写梦想

    在活动的尾声,欧神诺志愿者向孩子们分享了自己儿时的梦想,并鼓励孩子们说出自己的梦想。梦想如航灯,能够给予我们生活的动力与方向,希望这一个环节,能为让孩子们拥有自己的梦想,激励他们好好学习与生活。志愿者们耐心地引导孩子们寻找自己的梦想,并让孩子们填写了“娃娃心愿墙”与“爱心心愿卡”。一个个纯朴简单的孩童梦想,让我们为之动容。

(志愿者引导孩子们填写心愿卡)

(孩子向我们展示了心愿卡)

(开公交车、吹唢呐、看恐龙……一个个简单纯真的愿望让我们感受到孩子们的单纯和美好。)

(志愿者和孩子们在心愿墙上合影)

    从“传递爱心·点亮爱”到“诺动计划”,多年来,欧神诺一直在公益路上坚持不懈。并通过企业自身的影响力,鼓励社会各界人士参与。 “诺爱蓝天下,跃动快乐心”,呼和浩特欧神诺陶瓷期待未来的公益之路上,有您的加入。

(黑老幺小学同学们与呼和浩特欧神诺陶瓷志愿者们合照)

    *诺动计划:为欧神诺陶瓷在2016年成立的公益项目,针对偏远地区或贫困儿童和流动儿童为主的学校,提供体育器材,文娱用品,书籍绘本等资源的支持。希望通过捐赠改善儿童学习环境,同时呼吁社会更多人士关注和参与其中,为孩子带去支持和鼓励,促使孩子获得身心的健康成长。

 

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《呼和浩特欧神诺陶瓷“诺动计划”与您一起守望爱》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
相关阅读:
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图