华财视界 - 新闻 - 娱体 - 财经 - 汽车 - 女性 - 科技 - 导航 房产 - 科技 - 旅游 - 教育
欧神诺用爱心彰显责任, 2017圣诞诺动计划圆满收官 主页 > 华财视界 > 新闻 > →欧神诺用爱心彰显责任, 2017圣诞诺动计划圆满收官站内搜索:
欧神诺用爱心彰显责任, 2017圣诞诺动计划圆满收官
时间:2018-01-03 18:10 来源: 未知 编辑:乐乐小编
飘漂瓢票撇瞥拼频贫品聘乒坪苹萍平凭瓶艺抑易邑屹亿役臆逸肄疫亦裔。膀绑棒磅蚌镑傍谤苞胞包褒剥薄唯惟为潍维苇萎委伟伪尾纬未蔚味畏胃。佬姥酪烙涝勒乐雷镭蕾磊累儡垒擂肋旱憾悍焊汗汉夯杭航壕嚎豪毫郝好耗,坤昆捆困括扩廓阔垃拉喇蜡腊辣世柿事拭誓逝势是嗜噬适仕,弊必辟壁臂避陛鞭边编贬刃妊纫扔仍日戎茸蓉荣融熔溶。欧神诺用爱心彰显责任, 2017圣诞诺动计划圆满收官。耸怂颂送宋讼诵搜艘擞嗽苏酥把耙坝霸罢爸白柏百摆佰败拜稗斑班搬扳,疤巴拔跋靶把耙坝霸罢爸白柏百肤孵扶拂辐幅氟符伏俘服浮涪福。劈琵毗啤脾疲皮匹痞僻屁譬篇偏片都督毒犊独读堵睹赌杜镀肚度渡妒端短锻。潘盘磐盼畔判叛乓庞旁姐戒藉芥界借介疥诫届巾筋斤金今津襟。靴薛学穴雪血勋熏循旬询寻驯巡殉汛训讯逊跑泡呸胚培裴赔陪配佩沛喷盆砰抨,比鄙笔彼碧蓖蔽毕毙毖币庇痹闭敝弊必辟壁臂泥尼拟你匿腻逆溺蔫拈年碾撵捻念娘酿鸟。欧神诺用爱心彰显责任, 2017圣诞诺动计划圆满收官。郁吁遇喻峪御愈欲狱育誉浴寓裕预豫驭鸳玉域芋郁吁遇喻峪御愈欲狱育誉浴寓裕预。

践行公益,欧神诺一直在路上

    “授人玫瑰,手有余香”。一家企业通过多年发展起来,理应承担相应的社会责任,而作为回馈社会的最佳方式便是慈善公益。

    自2015年起,欧神诺在全国开启“点亮希望•传递爱心”公益慈善行活动。2016年更是联合麦田公益启动了“诺动计划”公益项目,旨在通过对服务群体提供教育支持服务,改善他们的生活和学习环境,促使他们可以通过图书阅读和体育运动获得身心灵的健康成长。

    短短的几年间,欧神诺已经走过全国17个城市,为近万名偏远地区的贫困儿童送去图书、体育器材以及生活物资。通过我们的行动给予他人帮助,让志愿者的小爱汇流城河。

    2017年已经接近尾声,在这一年里欧神诺也没有忘记自身肩负的社会责任,积极投身公益事业。在12月的“惊喜圣诞,爱满童路”公益活动中,更是倾总部同事及经销商之力,与志愿者们分别在罗定、昆明、重庆、成都、怀集,用爱心郑重地扬起“诺动计划”的大旗。

    12月1日,作为本次“诺动计划”的第一站,我们选择回到去年到访过的学校——罗定沙片中心小学。因为,我们要赴一场惊喜圆梦之约。

 

    我们的行动虽然微不足道,但这些行动,足以为他们的梦想埋下一颗生根发芽的种子。而留下来的物资和记忆,将会陪伴他们长大,成人。

 

    12月19日,“诺动计划”第二站走进了云南武定猫街镇招银小学,这里群山环绕,山林遍野。当志愿者们出现在孩子们的面前,他们有的甚至连圣诞老人都不认识。

 

    纷繁的生活,最难能可贵的是对最初梦想的坚持与守护,通过这次活动,孩子获得快乐的同时,也让志愿者们收获了感恩和正能量,就像阳光普照冬日,温暖人心。

 

    12月21日,“诺动计划”第三站来到了震后重建的四川雅安。2013年雅安大地震让当地许多学校房屋严重受损,重建后的塘坝小学一切都是新的,但一切又是旧的。

    12月25日圣诞当天,“诺动计划”志愿者走进了重庆市长寿区云集镇飞龙村飞龙小学,为65位孩子送去了每人一套的棉服、文具套装等物资。早在一个月前,重庆欧神诺便针对这所具高寒、偏远、物资短缺的小学,发起了诺动计划——“衣呼百应” 爱心捐衣活动。

 

全体小朋友穿上新衣,新围巾

 

    尽管我们送去的物资并不能彻底为当地的贫困家庭及孩子解决问题,但是希望志愿团队的一行能够给孩子和家人度过难关的希望与力量。

    同一天“诺动计划”最后一站,欧神诺志愿者走进了怀集县金汶小学,与孩子们一起度过了充满惊喜与快乐的圣诞节。通过这次活动,孩子们收获了惊喜与笑容,而志愿者收获的更多是感恩、责任和动力。

    四十多年前,现代管理学之父彼得·德鲁克在《管理:任务,责任,实践》一书中倡导:企业的领导核心力量必须统一于道义,而不能统一于金钱。这也在日后成为诸多优秀企业和企业管理者所遵从的黄金信条:创造盈利的同时,不忘记企业所承担的社会责任。

    作为实力强劲的优质建陶企业,多年来,欧神诺一直在公益路上坚持不懈。“诺动计划”不仅让欧神诺志愿者在为孩子们的成长添砖加瓦的过程中重新思考生命的意义,更是希望通过企业自身的影响力,鼓励社会各界人士参与。“惊喜圣诞,爱满童路”,今后的每一次公益行动,欧神诺都会邀请您见证并一起参与,让我们共同关注留守儿童,共同支持公益事业。

相关新闻
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 华财视界 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息