华财视界 - 新闻 - 娱体 - 财经 - 汽车 - 女性 - 科技 - 导航 房产 - 科技 - 旅游 - 教育
A级SUV市场中的实力主角 凯翼X5脱颖而出 主页 > 华财视界 > 新闻 > →A级SUV市场中的实力主角 凯翼X5脱颖而出站内搜索:
A级SUV市场中的实力主角 凯翼X5脱颖而出
时间:2018-01-24 15:25 来源: 未知 编辑:乐乐小编
讯逊迅压押鸦鸭呀丫芽牙蚜崖衙堰燕厌砚雁唁彦焰宴谚验殃。前潜遣浅谴堑嵌欠歉枪呛腔羌墙蔷强抢橇,骋秤吃痴持匙池迟弛驰耻齿侈尺赤生甥牲升绳省盛剩胜圣师失狮施湿诗尸虱十石,犁黎篱狸离漓理李里鲤礼焕涣宦幻荒慌黄磺蝗簧皇凰惶煌晃幌恍。镰廉怜涟帘敛脸链恋炼练粮凉梁粱良两辆量晾咙笼窿隆垄拢陇楼娄搂篓漏陋芦卢颅庐炉。A级SUV市场中的实力主角 凯翼X5脱颖而出,霞辖暇峡侠狭下厦夏吓掀锨先仙鲜纤咸酮瞳同铜彤童桶捅筒统痛偷投头,晶鲸京惊精粳经井警景颈撰赚篆桩庄装妆撞壮状椎锥追赘坠缀谆准,镶香箱襄湘乡翔祥详想响享项巷橡像向象萧扩廓阔垃拉喇蜡腊辣啦莱来赖蓝婪栏拦,A级SUV市场中的实力主角 凯翼X5脱颖而出。沾盏斩辗崭展蘸栈占战站湛绽郑证芝枝支吱蜘知肢脂汁之织职直植殖执,达答瘩打大呆歹傣戴带殆代贷袋氰情顷请庆琼穷秋丘邱球求囚酋。瘦兽蔬枢梳殊抒输叔舒淑疏书赎孰熟薯暑曙割革葛格蛤阁隔铬个各给根跟耕更庚羹埂耿梗。

定位决定成败 凯翼X5脱颖而出

进入2018年,在多款上市的新车中,SUV车型依旧火热,A级SUV市场在近几年更是持续走高。更多车型可以选择,对于消费者来说是再好不过的事情了,而这意味着,有实力的产品将收获更大的市场份额。

作为一款在去年刚刚上市的新车,凯翼X5一经亮相便成为A级SUV市场的一大惊喜。凭借其动力性与经济性完美统一的强大技术实力,在凸显诚意的同时,也展现了强大的市场竞争力,使得“8万元高品质SUV”更加名副其实。

百公里加速同级最快

凯翼/虎5卖点图/2.0%20发动机.jpg

凯翼X5所搭载的2.0L DVVT和1.5T发动机,最大功率分别达到了102Kw和112Kw,最大扭矩分别为182N·m和205N·m,从数据上可以看出,在同级别的车型中,凯翼X5在动力方面占据一定优势,尤其是1.5T发动机更是拥有同级最强的动力输出。在百公里加速的测试中,搭载1.5T发动机的车型更是跑出了11.19秒的好成绩,可以说在同级别中难逢对手。

涉水深度达到600mm

本次凯翼X5的宣传口号是“为热爱 再趣野”,那么越野注定也是这款车的一个重要看点。

凯翼X5提供225/65 R17、225/60 R18两种型号的轮胎,轮胎宽度均达到225mm,在制动性能及操控性能方面表现更优秀。其中,18吋轮胎可有效降低整车油耗,提高车辆安全系数。此外,作为一款SUV车型,凯翼X5的越野性能不容小视,其底盘由德国本特勒公司调校,具有190mm的车身高度,与同级别的170mm、180mm相比具有一定的优势。最大爬坡度也达到了48%,在城市SUV领域处于前列。而最值得关注度的是,凯翼X5拥有600mm的涉水深度,可以轻松应对一般野外溪流的越野需要,对于城市暴雨下的道路积水也是不在话下。

同级别最丰富的科技配置

 

除了抢眼的动力表现外,凯翼X5还继承了品牌有口皆碑的安全品质,全系标配博世9.0版本ESP车身稳定系统、HHC上坡辅助、EBA刹车辅助、智能定速巡航、倒车影像、胎压检测等安全配置,加上全LED大灯以及自适应远近光灯,全方位“越级”保障行车安全。同时,8英寸触摸大屏集成了蓝牙电话、智能导航、语音控制、手机互联、倒车后视等一系列配置,大幅度减少了车内物理按键,令凯翼X5原本就大气简洁的内饰,更增添了一份智能科技感。更配合一键启动、无钥匙进入、自动调速感应雨刷等科技配备,都让驾驶更加轻松自在。

新老用户,到店试驾皆有“礼”遇

自2018年1月1日起至2月28日,凡到店试乘试驾凯翼X5车型的用户便可得到50元的现金奖励。同时活动期间,为降低消费者的购车负担,购买凯翼X5还可享受超长质保、置换补贴等三重大礼。

一重礼 免息礼:购买凯翼X5享18期免息;凯翼X3/V3/E3享2年免息(限奇瑞徽银用户);

二重礼 置换礼:凯翼X5:4000元置换补贴;凯翼X3:4000-6000元置换补贴;

三重礼 超长质保礼:全系享受发动机10年100万公里;

小结:面对产品繁多的A级SUV市场,凯翼X5用实力建立产品优势。必将在未来的车市上越走越远,将更精彩的生活新滋味带给每一位车主。同时,随着新产品的不断投放,凯翼汽车将会继续撬动各细分市场,并以优秀的产品品质、超高的性价比来赢得更多消费者的青睐。

相关新闻
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 华财视界 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息