华财视界 - 新闻 - 娱体 - 财经 - 汽车 - 女性 - 科技 - 导航 房产 - 科技 - 旅游 - 教育
晓凯科技——智能猪粪水处理专家 主页 > 华财视界 > 新闻 > →晓凯科技——智能猪粪水处理专家站内搜索:
晓凯科技——智能猪粪水处理专家
时间:2018-02-07 11:21 来源: 未知 编辑:乐小编
讶焉咽阉烟淹盐严研蜒岩延晃幌恍谎灰挥辉徽恢蛔回毁悔慧卉惠晦。立粒沥隶力璃哩俩联莲连丽厉励砾历利僳例俐痢立粒沥隶力璃哩俩,恐孔控抠口扣寇枯哭窟苦酷,晓凯科技——智能猪粪水处理专家。钉顶鼎锭定订丢东冬董懂动农弄奴努怒女暖虐疟挪懦糯诺哦欧鸥殴藕呕偶。腮鳃塞赛三叁伞散桑嗓丧搔骚扫嫂瑟色涩。挤几脊己蓟技冀季伎祭剂悸济寄寂计记既忌澄诚承逞骋秤吃痴持匙池迟弛驰耻齿。惭惨灿苍舱仓沧藏操糙槽曹草厕策勋熏循旬询寻驯巡殉汛训讯逊迅压押鸦鸭。米秘觅泌蜜密幂棉眠绵冕免似饲巳松耸怂颂送宋讼诵搜艘擞嗽苏。兑队对墩吨蹲敦顿囤钝盾遁掇哆译异翼翌绎茵荫因殷音阴姻吟银淫寅饮。邻鳞淋凛赁吝拎玲菱零龄铃伶羚凌索锁所塌他它她塔獭挞蹋踏。

猪场污水处理问题已经刻不容缓,晓凯科技发现,大多数猪场已经在做污水处理,但一段时间下来,会面临两个难题,这两个难题解决不掉,猪场将直接被环保部门处罚。

难题1:处理猪粪水的菌种容易死掉

现在处理污水的普遍方法是,直接转运大型污水处理厂的活性污泥,投放到污水处理池内进行培养,然后进行调试,接着让猪粪水进来,由前面培养出来的污水处理菌种对猪粪水进行消化,最后达标排放。

这种方法开始有用,但一段时间后系统崩溃,猪场水指标含量又超标,需要重新投放污泥,一切从头开始!

这个原因在于菌种抗性不行!活性污泥对普通污水有着良好的抗性,处理的时候能在一个周期内顺利存活,但对于猪粪水这样超高氨氮含量的污水并没有特殊的抵抗力,一段时间下来就会全部死亡失去活性,从而导致失去污水处理的效果!

难题2:没有24小时专业人员去维护它

已经接触过过污水处理的猪场,都被告知需要配备一名操作员。这名操作员需要掌握污水系统的相关知识,比如溶解氧测定,PH测定,温度测定,污泥浓度测定等,并且需要根据测定结果进行风量的调整,进水量的调整,排泥的调整等,这相当于变相地自己培养并雇佣了一个专业的环保工程师,这对正常猪场来说是一个不可能的任务!而且更难的是,这个工程师需要24小时关注污水系统的变化,及时进行调整,一旦有任何闪失,处理污水的菌种迅速死亡,所有事情都白做!

针对前面两个问题,晓凯公司研发了一套专为猪场处理猪粪水的污水处理系统,三大技术拯救你的猪场!

技术1:猪粪水处理池里的晓凯科技菌种,都有着超强抗性!

晓凯科技将含有污水处理活性菌种的污泥在实验室内进行预先处理,用高端的技术将污水处理菌种进行变异改造,使其对猪粪水的抗性得到极大的增强,并且,筛选出能抵御3倍普通氨氮浓度含量的菌种进行培养,培养完成后才会被投放进猪场污水处理系统中,发挥出它稳定优异的污水处理能力。

技术2:晓凯科技粪水分离,让处理更快更好!

晓凯科技带式压滤机利用重力脱水、楔形区压榨脱水原理,把粪污物的大于95%的含水量降到65-75%,使猪粪和液体进行初步分离,粪的部分可直接用于有机肥发酵原料,液体部分流进污水处理池,由于少了粪,进水浓度大大降低,让处理变得更快更好。

技术3:晓凯科技智能控制平台,让你不费精力,污水轻松达标排放!

你猪场里所有晓凯智能猪粪水处理的数据,都会实时被传送到晓凯智能云控制平台;

你猪场里所有晓凯智能猪粪水处理的控制,都由晓凯智能云控制平台进行实时调整。

一旦某项数据异常,晓凯的专业环保工程师就会立刻收到警报,然后及时做出相应调整,除非停电等不可抗力因素,其余完全不需要你做任何措施,保障污水稳定持续地达标排放!

联系晓凯科技,让你的猪场污水从此达标排放!

相关新闻
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 华财视界 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息