您当前位置:主页 > 华财视界 > 新闻 > 正文

小猪巴士两周年推出《城市的岛》品牌故事

2016-11-22来源: 我要评论(0) 【字体:

  移动互联网的发展推动了交通行业的转型升级,大量没有充分利用的闲置大巴与大量渴望得到更好出行体验的白领连接在了一起,互联网巴士便是两者连接的纽带。

  诞生于互联网巴士发展之初的小猪巴士坚持以用户体验与服务驱动企业的发展,在品牌建设上以用户为核心,以“轻松出行”为品牌核心价值为用户提供更好的出行,小猪巴士对更好的出行的理解是让用户享受一路出行的好时光,享受轻出行的品质生活方式。

  小猪巴士以两周年为契机推出《城市的岛》的品牌故事,以诠释小猪巴士为用户提供轻松便捷的出行生后方式的价值理念。

  小猪巴士的用户绝大多数是都市白领,都市生活成本高压力大,小猪巴士希望传递给用户的是一种轻松简单和快乐的生活方式,品牌故事基于此提出了“岛”的理念,岛代表着大自然,代表着自由愉悦的气息;“那些在繁杂生活中倦了累了的人们,在寻找自己,寻找属于自己的那座岛。那座岛是城市人偏安的一隅,载着人们深呼吸,慢下来。”

  “互联网时代的产品和服务,功能是标配,情感和精神价值是强需;小猪巴士在品牌上塑造的更多的是一种情感亦或是精神上的价值,借着“岛”的形象化理念的输出和用户进行更高需求层次的沟通,这是小猪巴士品牌故事想要实现的。“小猪巴士品牌负责人如是说。

  在小猪巴士的品牌故事里有这么一段话:我们希望城市里有一座小岛,岛上是简单和快乐的人。岛外车水马龙,岛上人来人往;岛外是生活,岛上是自己。我们希望小猪巴士是穿梭在城市里移动的岛。城市的慢,出行的轻,慢时光,轻出行,这是小猪巴士品牌和用户进行沟通的核心内容。

  小猪巴士两周年,也是互联网巴士两周年;二年里,小猪巴士始终以用户为核心,品牌价值的塑造均从用户利益出发,“城市的岛”品牌故事的推出以及小猪巴士在产品和服务中对“轻松出行”价值的践行,这是小猪巴士得以长足发展的基石。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《小猪巴士两周年推出《城市的岛》品牌故事》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图