您当前位置:主页 > 华财视界 > 新闻 > 正文

欢乐熊家装易配将以全新模式惊艳2017北京建博会

2017-01-17来源:未知 我要评论(0) 【字体:

 

    有的遇见,注定改变余生的路。

    3月7日,中国国际展览中心新老国展馆将同期开放,迎来第24届中国(北京)国际建筑装饰及材料博览会(简称BUILD+DÉCOR北京国展建博会)。作为中国最大规模、最具影响力的三大建材展之一,本届展会规模空前,9000余个国际标准展位、18万㎡展示面积将吸引来自全球三千余家建筑装饰上下游企业的参与。蓄势近3载,欢乐熊家装易配将以288㎡的阵容盛大展出,向业界同仁展示一种源于定制、高于定制,源于家装、高于家装的全新商业模式的魅力。

北京●中国国际展览中心

    在消费结构持续升级的时代,传统定制品牌正以锐不可当之势挤压木工市场,将渠道逐级下沉,却也难以回避自身的隐痛;传统木工无法逾越设计感差、风格色调不统一等固有的问题;而业主却理性渐长,对产品与体验的要求同样趋高……家装链上的每一个服务群体,无论是建材经销商、定制经销商、装饰公司、互联网平台商,还是木工工长、设计师,都面临全新的挑战。欢乐熊家装易配,聚焦门、墙、柜、吊顶室内主体木作系统,以全新模式为家装人传道解惑,予以出路。

欢乐熊家装易配麦乐迪灰橡简欧书柜

    血肉之躯披对了铠甲便所向披靡。未来10年,每一位家装从业人和万亿的市场蛋糕之间都隔着一场艰深的战役。无论是感觉自己的传统优势日渐乏力,还是风光正好,但荣耀与苦楚参半,都需要抬头看看行业的天,去发现自己的业态处于家装第几段(位),进而走出舒适区或隐痛区,着眼于更大的格局,去倚靠一种全新模式,让自己更有服务力。
    3月7~10日,北京新国展 W1馆A09展位,欢乐熊家装易配将惊艳产业链,让本届建博会水准直逼专业九段。静待来自全国各地的家装业同仁,去领略设计、品鉴基材、深研工艺、去读懂一个模式。
    只为——给自己破局。

 

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《欢乐熊家装易配将以全新模式惊艳2017北京建博会》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
相关阅读:
右侧广告1
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图