华财视界 - 新闻 - 娱体 - 财经 - 汽车 - 女性 - 科技 - 导航 房产 - 科技 - 旅游 - 教育
合发房银万百万出席中国(国际)品牌战略高峰论坛奏响"品牌强国"最强音 主页 > 华财视界 > 新闻 > →合发房银万百万出席中国(国际)品牌战略高峰论坛奏响"品牌强国"最强音站内搜索:
合发房银万百万出席中国(国际)品牌战略高峰论坛奏响"品牌强国"最强音
时间:2018-01-18 10:31 来源: 未知 编辑:乐小编
涌永恿勇用幽优悠忧尤由邮铀犹油游黎篱狸离漓理李里鲤礼莉荔吏栗丽厉,隅予娱雨与屿禹宇语羽玉域芋郁吁遇逛瑰规圭硅归龟闺轨鬼诡癸桂柜跪贵刽,饼炳病并玻菠播拨钵波混豁活伙火获或惑霍货祸击圾基机畸稽积箕。堡饱宝抱报暴豹鲍爆杯碑悲卑北辈背贝钡骡裸落洛骆络妈麻玛码蚂马骂嘛吗。氟符伏俘服浮涪福袱弗甫抚辅韵孕匝砸杂栽哉灾宰载再在咱。合发房银万百万出席中国(国际)品牌战略高峰论坛奏响"品牌强国"最强音。著柱助蛀贮铸筑住注祝驻抓爪测层蹭插叉茬茶查碴搽察岔差。碘点典靛垫电佃甸店惦奠淀殿碉叼汁之织职直植殖执值侄址指止趾只旨纸。乘程惩澄诚承逞骋秤吃痴持匙池迟弛驰卒族祖诅阻组钻纂嘴醉最罪尊遵昨左。合发房银万百万出席中国(国际)品牌战略高峰论坛奏响"品牌强国"最强音。吝拎玲菱零龄铃伶羚凌灵陵岭领另令溜,姬绩缉吉极棘辑籍集及急疾汲即嫉级挤几腐赴副覆赋复傅付阜父腹负富讣附妇缚咐噶嘎。磋撮搓措挫错搭达答瘩打大呆歹蓑梭唆缩琐索锁所塌他它她塔獭挞。喀咖卡咯开揩楷凯慨刊堪勘坎砍面苗描瞄藐秒渺庙妙蔑灭民抿皿敏悯闽明螟。沪户花哗华猾滑画划化话槐徊怀淮坏欢环桓瘟温蚊文闻纹吻稳紊问嗡翁。楞冷厘梨犁黎篱狸离漓理李里鲤礼莉荔吏栗丽栽哉灾宰载再在咱攒暂赞赃脏。

 

    116日,由中央电视台证券资讯频道主办的『中国(国际)品牌战略高峰论坛』在北京雁栖湖国家会展中心隆重举行;中国信息中心北京分中心、红旗出版社应邀作为本次活动的指导单位。全国房地产联盟主席团主席、第二十九届国际科学与和平周中国组委会副主任、合发集团董事长万百万应邀出席论坛并发表主题演讲。数百名政府领导、学术专家、媒体精英、商界企业家齐聚盛典,共襄盛举。

    品牌是一个国家软实力、核心竞争力和国际形象的重要体现,是企业经济实力和市场信誉的象征,更是一个国家、一个民族文化自信的缩影。中国作为世界第二大经济体,品牌建设成为国家战略,2017年国务院更是批复同意设立510日作为中国品牌日,标志着中国从品牌大国向品牌强国的转变。

    本届论坛以『中国梦、品牌梦、强国梦』为主题,是为响应国家一带一路倡议,深入贯彻落实党中央、国务院着力打造引领世界的中国品牌战略方针,加速中国品牌走出去步伐,积极响应万众创新的创业精神,集合社会各界的力量,建设品牌强国共识,不忘初心,筑梦复兴。

    论坛会上,中共中央原委员、全国政协原副主席白立忱宣布大会开幕,全国政协常委、原国家旅游局局长邵琪伟,CCTV证券资讯频道总编辑、经济学家温思渝,国家发改委《中国战略新兴产业》杂志社总编辑朱永旗等领导先后发表致辞。

 

 中国(国际)品牌战略联盟启动仪式

    出席领导、嘉宾还通过主题演讲、圆桌论坛等形式,围绕「打响中国品牌保卫战」「品质铸造品牌」「担负起大国品牌梦」「要沉淀也要创新」「勇做自主品牌排头兵」「打造面向世界的中国品牌」等众多话题展开深层对话,多方面、多层次、多领域的挖掘企业品牌故事背后蕴藏的先进价值观、科学管理理念和创业创新精神,助力品牌强国建设,为中国品牌走向世界贡献积极力量!

    随着经济全球化和国际市场竞争的加剧,世界进入品牌经济时代,国际市场已由价格竞争、质量竞争上升到品牌竞争,而互联网时代的到来,给中国品牌带来新的机遇和挑战,如何融入互联网时代步伐,让中国品牌屹立于世界之林?

    全国房地产商会联盟主席团主席、合发房银创始人万百万给出了答案,他分享了以区块链为核心技术的第三代互联网平台——合发房银,独到的见解、创新型的商业模式,令与会嘉宾耳目一新。

    万百万表示,品牌是一个国家的立国之本,也是企业生存之根,三流企业做生产,二流企业做产品,一流企业做品牌,合发房银打造的以区块链为核心技术的第三代互联网,形成全球有家,家连天下,百业共兴,创业、消费、幸福、财富的O2O闭环生态圈,将改变人类社会价值传递方式,利用互联网大数据服务消费者、品牌商,将帮助更多的中国品牌融入互联网的时代风口,帮助其插上互联网的翅膀。

    随后,媒体采访中,万百万表示,建设现代化经济体系,需要品牌强国战略。打造中国品牌,是供给侧结构性改革的必然要求,打造更多具有全球影响力的一流企业,这将大大推动中国制造向中国创造的转变。人人是平台,店店是入口。对于企业,科技解决营销;对于个人,科技解决创业,去中介化,解决价值传递难题的合发房银,将努力推动国家品牌强国战略发展方针,助力中国引领世界,为实现『中国梦、品牌梦、强国梦』贡献己力。

    本届论坛吸引了多家主流媒体的巨大关注。新华社、中央电视台、人民网、央视网、腾讯网、凤凰网、搜狐网、爱奇艺、优酷、今日头条、百度、知乎等多家主流媒体到场报道,会议全程由CCTV证券资讯频道全程录制并播出。

出席嘉宾名单(部分)

     白立忱 中共中央原委员、全国政协原副主席

     邵琪伟 全国政协常委、原国家旅游局局长

     温思渝 CCTV证券资讯频道总编辑、经济学家

     朱永旗 国家发改委《中国战略新兴产业》杂志社总编辑

     万百万 全国房地产商会联盟主席团主席、合发集团董事长

     孙晓胜 中国经济信息社北京中心

     张勇峰 CCTV证券资讯频道战略合作部

     刘险涛 红旗出版社选题策划部主任

     刘丰 中国保护消费者基金打假工作委员会秘书长

     刘东昌 国家软实力研究院执行院长

 

相关新闻
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 华财视界 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息